Апрель, апрель не удивительно,

Пётр Бобунов
***
Апрель, апрель — не удивительно,
Что все повсюду гомонят,—
Сосулек сопли солнце вытерло,
Пора на воздух детский сад!

И звонким смехом во все стороны
Ручьи, капели, почки, птахи.—
По простыням зимы изорванным
Уж ткут ковры иные пряхи.