Inside out

Андрэ Макар
Не просите меня, намекните тайком,
Не пытайтесь меня силком удержать,
Может кто-то еще со мной не знаком,
Так знакомьтесь, а то могу и сбежать.

После ярких моих проявлений во вне,
Вы не ждите чего-то тот час от меня,
Нету логики, сам не понятен себе,
Сам страдаю, но в этом пожалуй весь я.

В чем причина? я вряд ли ответить смогу,
Так уж мир мой устроен, серьезно, по факту,
Чем короче мой повод, тем быстрее бегу,
А вот как убегу, так и тянет обратно.

А еще я болтаю, по делу и без,
Может кто-то когда-то меня и прервет,
Скажет "что в 35 я такой же балбес!
Как и был..." вряд ли что -то он мне донесет.

Не давите на возраст, я подросток совсем,
Я таким и останусь, поздно как-то меняться,
И вопрос возникает резонный "зачем?"
Мне и так хорошо собой оставаться.

Я по сути своей как капризный пацан,
Все назло на изнанку, поперек...издеваюсь?
Мне пора бы уже и о вечном..., а сам
Все свободу свою отстоять я пытаюсь.

Может я и не прав, может нужно менять
Отношение к жизни, быть терпимее что ли,
Но одно знаю точно, те способны понять,
Кому радость дарил и немножечко соли.