Луна скоро станет месяцем

Пётр Бобунов
***
Луна скоро станет месяцем,
Звёзды — по кулаку,
Впору пойти повеситься,—
Я без неё не могу!

Месяц,— как задница в профиль,
Звёзды — венерины вошки.
Только разок потрогал,
Последствия — в месяц сотрёшь ли.

Ни злости, ни удивления,
Всё просто, как огурец:
Коль начал с больного влечения,
Не будет здоровым конец.