Я в столице день побыл

Пётр Бобунов
***
Я в столице день побыл,—
Всё примерил, заценил:
Первым делом Красна площадь,—
Шумно, людно,— наша проще.
Я в Макдональдс, коли случай,
Кушал, пил,— нет, сало лучше.
На Арбате всё потрогал —
Красота! Но цены!!!— Плохо.
Так в Москве прошлялся день я,
И без удовлетворенья.
Глядь (под вечер) — эМ и Жо.
Ну, зашёл…. так хорошо!