Из ниоткуда в никуда,

Пётр Бобунов
***
Из ниоткуда в никуда,
И ты во всех отрезках вечности,
Но снова хочется туда,
Где так по-разному страдал
И счастлив в детской был беспечности.

Из ниоткуда — в никуда,
И ты во всех концах пространства,
Но снова хочется туда,
Где льётся время как вода,
Туда, где зыбко постоянство.

Но призывает звёздный шёпот,
Хоть мысль внимать ему — претит.
И в никуда — сдавать свой опыт
Душа послушная летит.