Из века в век латать, латать

Пётр Бобунов
***
Из века в век латать, латать,
Но на дыре дыра.
А всякий учит убивать
Во имя же добра.

Огонь стремленья не потух,
Но изменилась суть,
И, коль прикончил меньше двух,
То добр совсем чуть-чуть.

И как остановиться.
Хотя б замедлить бег
От I’ll be back к Astana vista
И снова к I’ll be back.