скатерец-самобранец

Садовник Валл-И
У друзей есть право.. Приходить неожиданно в гости)

Если такое с вами случилось, то:
- переоденьте халат, треники и тп.
- переключите радио с информационного на музыкальное.
- займите друзей чтением вашей медицинской карты, а сами на кухню.

У Вас есть всего двадцать минут. Более никто, даже друзья, не будут читать о ваших колитах и спазмах)

Рагу двадцатиминутка)

На сковородку наносят обильно растительное масло (предпочитаю оливковое) и ставят на огонь.
Режем филе куриной грудки и репчатый лук сразу в сковороду.
Следом идет нарезанный кусочками баклажан.
Все перемешиваем и добавляем чеснок, жарим под крышкой.
Вносим порезанный помидор и замороженные овощи (капусту: цветную, брокколи или брюссельскую).
Последними впускаем порезанный кубиками болгарский перец (разноцветный) и немного замороженной клюквы (в ее отсутствии пойдут мелкии дольки лимона).
Солим и перчим по вкусу.

Прошло двадцать мин)
Друзья открывают бутылочку красного сухого и вы раскладываете рагу по тарелкам)
Вас не застали врасплох))

Ну и приятного аппетита конечно!)