Одноклассник

Мария Тропина
Опять подсела на любовь:
Сижу, мечтаю как девчонка.
Бежит отравленная кровь,
Подол колышется юбчонки...

Парнишка пылкий в классе был,
Да развела судьба-злодейка.
Теперь нас "вирт" объединил
И мы вершим здесь лиходейства.

Нам расстоянья нипочем,
Друг другу прочно доверяем.
Открою дверь твоим ключом,
В глубины сердца приглашая...

Узнаем то, о чем порой
Так робко в юности молчали.
Но вся горчинка сути в том,
Что врозь нашли свои причалы...