Вслух смеюсь над собой...

Евгения Барсова
       ***
Этой шалой зимой, в грустном, стылом  саду
краски небо промёрзлое стёрло...
Вот и я тех единственных слов не найду,
чтобы выплеснуть боль из горла...
Разговоры пустые--тоскливо и тошно...
То, о чём я молчу, нужно слышать душой.
Только тот, с кем молчу, ох, какой  осторожный!
Разведёт лишь руками...Пройдёт стороной...
Молча глядя в себя, не напомню о прошлом...
 "До твоей ли беды! Нет, не стоит стучаться.
Каждый сам по себе со своею судьбой..."
Вслух смеюсь над собой, чтоб смешной не казаться.