Вкус губ

Станислав Михайленко
Солёность губ и сладость их
Она не даст, я не оспорю
Решение, не сдамся горю,
А сотворю который стих,

Произведу нелёгкий вздох,
Но ритму, слогу - невесомость
Придам. Под музыку настроюсь
Души и сердца. Видит Бог:

Когда влюблённый я – не груб,
Когда забытый – не обижен.
Солёность губ не стала ближе
И отдалилась сладость губ.
22 мая 2013г.