Прибрежное кафе

Вера Напольских
Прибрежное кафе
В нём терпкий запах моря
И тихий шелест волн
В раскрытое окно,
А мы с тобой сидим
У линии прибоя,
И пьём горячих губ
пьянящее вино.
 
Молоденький гарсон
нам принесёт в бокалах
Ушедших вечеров
щемящий аромат.
И будет блеск свечей
в изысканных кораллах,
И в море упадёт
пылающий закат
 
Когда нибудь зимой
опомнимся с тобою
Вновь время заведёт
забытое кино.
Мы вспомним то кафе
у линии прибоя
Вернёмся и допьём
тех летних дней вино.