Человек себе судья и адвокат

Виктор Бобошин
Человек себе судья и адвокат.
Только прокурором быть не хочет.
Он за оправдание хлопочет...
А присяжные - с бумажки говорят.

Сам себе, ведь, выбрал заседателей:
Беспристрастных здесь не попадает.
Коль, судья присяжных выбирает -
Он себе не выберет предателей...