не отрекаются, любя

Альбина Путина
С добрым утром, любимый!
За стеной детский визг,
А ты смотришь, мой милый,
В глазах тонешь моих.

По щеке я щекою своей проскользну,
Провожу на работу со словами "люблю".
Всех одену, умою, обед наварю.
Для семьи своей новой горы сверну.

С работы тебя встретят шесть рук,
Ты наш добрый защитник, мне муж, деткам друг...
Назовут еще папой тебя, подожди,
Ведь плоды эти сладкие не нашей любви.

Отдала слишком много когда-то я им,
Стала падать, от сраха срывая листы.
И подумал их папа, что он нелюбим...
Не схватил, оттолкнул меня... К веткам тоим.