Встреча

Иркинда Петраш
Мы встретились, чтоб переждать,
чтоб восстановиться,
шагнуть вперед,
раздвинув границы времен,
шагнуть вперед не ожидая!
Пробиваясь в темноте,
рушив запреты и устоявшиеся правила,
мы шли не зная точно куда,
не решая наверняка!
Но знали, дорога одна!
Мы встретилась с сомнением,
оно нас погубило,
погубило слово третьего,
так как не нашли в себе смелости,
чтоб руки сжать крепче,
держаться вместе!

Долгая дорога вас сводила,
долгие задачи приводила,
путала, виляла и свила,
что ж вы за барана два?
Звал каждый из вас друг друга,
и куда привел вас Иуда?
На кого сейчас ты смотришь?
Обними скорее, родный...