обида

Иркинда Петраш
Обижаюсь на себя, тебя!
Претензия, скажешь ты.
Да,ты прав!
Сидела не делая,жалела себя,
разрушала не видя прекрасного мира,
который в сейчас..был..
Но обида, занозой засела.
Я ждала с детства,
что придешь,
завоюешь- победишь!
Хотела отдать,
разделить свой мир с тобою,
не украсть твой,
а соединить наши , идя вместе!