Сожалею

Иркинда Петраш
Я сожалею, что не сложилось,
и сердце болит не знакомо,
о том, что могло получиться,
о том, что упущено снова,
и может быть рано мы встретились,
еще не созрели, не время,
а может быть отговорки это
и просто мы не сумели?
А может быть мы встретившись,
снова расстались на время,
еще живя вместе, не зная,
что нужно еще время,
чтоб вровень состояться и обняться!!