Жена

Корнилова Любовь
-Ты будешь кофе?
    -Нет, я ухожу, спасибо!
-Когда придешь?
    -Не знаю, не скажу!
-Ведь ты не любишь!?
    -Ну не начинай ты снова! Люблю тебя, по-прежнему люблю!

Захлопнет дверь, и побежит на встречу,
К той, что согревает душу изнутри!
Они коллеги, она молода, красива!
А я жена, лишь сковородки, утюги!

Устала ждать, что он расскажет все открыто,
Сложила вещи, написала лишь письмо
Что я не буду держать, живите вместе,
Да кстати, все оставлю, мне не нужно, ни чего!

Он не звонит, наверно с ней резвиться,
Под звонкий смех, и ласку юных рук,
А что со мной? Со мной ему не спится
Ведь я жена, чем заслужила столько мук?

Да, дети выросли, уже совсем большие,
Не буду ни чего им говорить,
Они поймут, они ведь у меня мужчины
Им тоже хочется, тепла своих подруг.

Еще раз осмотрев родное место,
Я попрощаюсь с ним, надолго, навсегда,
Закрою дверь, спрячу ключи под коврик
Уйду, и не вернусь уже сюда!