По лезвию ножа...

Эльвира Голубева
Вдохновение от Александра Февральского http://www.stihi.ru/2013/05/18/7526

По лезвию ножа,у жизни, на носочках,
Иду совсем одна,на цыпочках иду...
Меня спасают, лишь сиреневые ночи,
Быть может счастье в них свое найду.

Они манят меня своим благоуханьем,
Сиреневыми каплями росы...
И я в них чувствую твое дыхание,
Где в каждой капле,только ты.

С рассветом все уйдут сомненья,
Пусть канут в прошлое они,как ночь.
Ты даришь мне счастливые мгновенья,
И я не в силах эти чувства превозмочь.