Я Жду Весну...

Дмитрий Лукьянец
Пусть каждый сам расставит запятые
Не важно, на песке ли, на снегу...
Как сложно говорить слова простые:
"Люблю", "Прощаю", "Верю", "Берегу"...

Листочек школьный, синих линий проседь,
И мелких букв, едва дрожащий, ряд..
Я сам себе уже придумал осень
И подобрал для осени наряд....

Одел закат в кроваво-красный всполох,
Лес - яростно багряная стена,
А небо - в серый, леденящий холод,
Я с детства не любил полутона...

Жизнь... Полувстречи, полурасстования,
Полулюбовь опасней, чем война,
И полувера в полуобещания,
Полунадежда - полусчастье полусна...

Не говорим, стараемся намеками,
В полслове полувзляда полусмех,
Тех кто не понял, мы зовем жестокими,
И нам глаза не режет полусвет...

Я жду весну с лукошком, полным красками,
Палитрой радуг прогоняющую грусть,
Я жду весну с её цветными сказками!!!
Я жду весну!!!
И знаю...
Не дождусь...