Давайте отсрочим уход

Анатолий Павленко
Мы  встречам  всё  больше  радеем...
Печалит  одна  лишь  беда:
Ряды  наши  быстро  редеют –
От  этого  деться  куда?

Судьба  нас  немало  месила…
Пусть  тянется  день,  словно  год,
Давайте  найдём  в  себе  силы
Хоть  свой  чтоб  отсрочить  уход.

---