Рецепт

Наталия Гурциева
Сейчас вспоминаю фразу:
Таланту надо налить,
Бездарность напьется сразу,
Лишь стоит дать пригубить.

Бездарность привыкла умело
От жизни все получать.
Талант же ступает несмело...
Что же ему наливать?

Налить ему надо веру,
Уверенность в силах своих,
Прибавить мудрости меру,
Терпения на четверых.

Приправить этот напиток
Верностью Музе...Обет.
И даже вкусу в убыток
Не изменять рецепт.