Библиотека

Наталия Гурциева
Стоят ряды любимых книг,
Как отблески воспоминаний,
И в каждой мудрости родник,
Или источник щедрый знаний.

И в каждой есть частица дня -
Того далекого мгновенья,
Когда открылось для меня
Чужого мира отраженье.