Прикосновения

Жоли Жюли
Твои прикосновения нереальные,
Правда... так взрывается все внутри,
И, честно, наплевать уже на все правила,
Пускай, пусть синем пламенем все горит...
Твоя улыбка, смех, мгновения бесконечные
И губы близко-близко, прямо глаза в глаза,
Мои слова и ответы порой беспечные,
Так мало вслух и так много всего сказать...
Глаза в глаза, рядом, как сумасшествие,
И это вечное, блаженное волшебство,
И неземное какое-то путешествие,
И душ переплетение и родство...
Твои прикосновения такие нереальные,
Правда... До дрожи и там, глубоко внутри
Где-то... Какие, какие же еще правила?
Не важно. Просто смейся. Мечтай. Люби.