Интернет-дискуссии

Наталия Гурциева
Закрутил и затянул интернет,
Он ответы на вопросы кидал,
Парадокса интереснее нет -
Сам откуда-то новые брал.

Новых тем, новых дум кутерьма,
Точкой зренья сходясь - расходясь,
Постарайся узнать у себя:
Что ты хочешь добиться, борясь?

Что ты хочешь другим доказать,
Забывая про время и сон?
Цель твоя какова?
Или так..
Тренируешься, как "Цицерон"?

Чем смачней, тем "грозней" аргумент,
С оппонентами насмерть борясь,
Постарайся понять в тот момент,
Для чего ты полез в эту грязь.