Почти лирическое

Наталия Гурциева
Увидел тебя на мгновенье -
Стартер запускала ты.
Подумал тогда что виденье -
Такой не видал красоты

С отверткой в руках над капотом,
Искала стартера реле,
Сжав губы, пихала во что-то,
И искры летели во тьме.