Подключи меня к своим проводам

Чёрная Тати
Подключи меня к своим
Проводам
Все что надо, забирай
Я отдам
Если бьется – не пришел
Срок
Не читай больше других
Строк
Если колет, я еще
Здесь
Растворяюсь в тишине
Весь
И как будто захотел
Жить
Подключи, хочу с тобой
Быть...