Жизнь

Руггег
Усталость копится внутри.
Уйти не получается.
Пустеют школьные дворы,
А жизнь всё не кончается.

И заменяет кровь вино.
Под утро задыхается
Пустая ночь, глядит в окно,
А жизнь всё не кончается.

Свирепый зверь грызёт себя -
Картина не меняется.
Не отличить день ото дня,
А жизнь всё не кончается.

Мечта глядит под потолок,
Надежда истощается.
Давно построил себе гроб,
А жизнь всё не кончается.

Но неожиданно пришла,
На шею с криком бросилась,
Поцеловала, обняла.
Но жизнь уже закончилась.

21 - 22 мая 2013г.