Ели

Наталия Гурциева
Искрится снег под светом лунным,
Мороз крепчает не спеша,
Стоит красавиц строй бесшумный,
То леса зимняя душа.

Присыпанный пушистым снегом,
Зеленых веток теплый цвет,
Нарядней выглядит, чем летом,
Встречая розовый рассвет.