Первое чувство

Алунна
Лилия белая -

Губы не смелые...

Любовь наивная,

Чистая-чистая...

            

Лилия белая -

Вишенка спелая,

Но очень кроткая,

Очень робкая...

         

Лилия белая -

Солнышко вешнее,

Лилия белая -

Любовь моя первая....