Не грусти о прошедшей любви...

Сердце Севера
Не грусти, солдат, не грусти.
Не грусти о прошедшей любви.
Где-то тихо пройдут дожди,
Солнце сядит в дорожной пыли.
Проползают с закатом дни-
Не грусти, солдат, не грусти.
Так же тихо придёт рассвет
Рано утром на много лет,
Потревожит тяжёлый сон,
Запоёт с душой в унисон.
Но пока на земле война,
И в душе твой всё дотла.
Только письма её сожги,
Не грусти, солдат, о любви.