Когда женщина плачет

Валентина Спирина
Какого хрена тут вы собрались?
Не видели как женщина рыдает?
А вы, хоть раз, летели камнем вниз?
Вы знаете, как сердце вырывают?

И боль такая, что дышать нельзя!
Что даже слезы высохли от страха.
Когда по телу провода скользят,
И каждый шаг с трудом, как шаг на плаху.

Да не дай Бог такое пережить.
Не просто пережить, а жить сначала.
Чтобы потом смеяться и любить,
И чтобы смехом эхо отвечало.