Нести любовь...

Владимир Кабанов 48
У жизни есть не прописная суть.
Её не вставишь в выспренние строфы.
Одним кресты увешивают грудь,
Другие крест несут свой на Голгофу.
...И мысли и слова мои чисты.
Нести любовь двоим нам по дороге.
Мне не нужны награды и кресты,
Но только вот уверена ли ты,
Что не распнут меня с тобой в итоге.