ДЛЯ ТЕБЯ

Галина Кондратова
Соберу для тебя я все ласки в букет
И к ногам я с любовью горячей их брошу.
Поцелуем всегда милый образ согрет,
Позову я с собой твою нежную душу.
Улетим далеко, где царица Любовь,
Нам подарит с тобою надежду на счастье.
Убежим навсегда мы из призрачных снов
И построим любовный дворец в одночасье.
Воплощу я шальную мечту под Луной,
Покрывалом любви твое тело укрою.
Отзвенят звездопадом слова — Моя —  мой
Нас волшебная ночь повенчает с тобою!