Интернет

Наталия Гурциева
Невидимы друг другу мы,
И авки образ заменяют,
Но вдруг из этой пустоты
Черты штрихами проступают.

Тут не подскажет выраженье глаз,
Никто за жестом фальшь не угадает.
Но весь привычек жизненных багаж
И в этом мире нас сопровождает.