Ювеналка

Наталья Сизова
- Права детей! - кричат «защитники», -
Блюдите, и живите без забот!
О чём вы говорите, хищники,
Коль мать имеет право на аборт?

А где права тех крошечных малюток,
Которых разрывают на куски?
Когда их матери в припадке жутком
Потом кричат от боли и тоски?

Или для вас то, что растёт во чреве
Всего лишь кусок мяса – не ребёнок?
Его не защищают! Ешьте, черви!
А «ювеналка» чуть ли не с пелёнок!

У сатаны аборт теперь в большой цене;
Умеет выгодное сделать предложение!
Убийца –мать грешит уже вдвойне!
Убив дитя, а с ним – своё же продолжение…

Две жизни – одним выстрелом! В упор!
Потом нельзя уж ничего исправить;
До самой смерти душу жжёт костёр,
На место скорби возвращает память…

Сколько б ни родилось у матери детей,
Убитых – не прижмёт к своей груди;
Раскаянье? Ах! Слёзы лей – не лей –
Спасает только: «Господи, прости!»

Тринадцать тысяч! Ежедневно! По России!
Доколе, женщины, нам ирода кормить?
Вам трудно! Знаю! Но найдёмте ж силы,
Чтоб не убить! И свою душу не сгубить!