А я ведь душу от тебя не прячу

Диана Гринина
Признайся, ты ведь не ждал счастья,
А оно "бах!" и рухнуло тебе под ноги.
Признайся, тебе же ничто не подвластно.

А я пришлю тебе душу по почте, в одеяло закутанную,
И записку, где сказано :
" Делай с ней все, что хочешь!"

Я же тебе ничем не обязана!
Да и ты мне между прочем тоже.
Признайся, все слишком скатилось на нет.

А я ведь желала тебе удачи.
В моем окне погаснет свет.
А я ведь душу от тебя не прячу...

Не прячу!!!