Атомные чувства

Анна Зуйкова
Когда-то я была экспериментом
Твоим, и он закончился провалом.
И  ты молчишь, и трешь мои комменты.
Зачем? Что я такого написала?

Горячий, как реактор Фукусимы,
Неведомый, как море у Бермуд,
Ты гордый, но чувствительный, ранимый,
Ты впереди всегда на миг, на фут…

В одну весну, а может даже осень
В душе твоей, в душе моей цвели сады..
Но что случилось - ты меня не спросишь.
Все отцвело, не принеся плоды

В печальный день нахлынувших сомнений
Тайфуном было все унесено,
Не оставляя мест для сожалений
И страхов стало просто все равно.

Молчанье полосою отчужденья
собственноручно расстелили мы,
Меж нами, порождая ощущенье
Бойкота и невидимой войны.

Где все цвело – все высохло и пусто.
И истину заметно стало лучше -
Распавшись, только атомные чувства
Способны были все вокруг разрушить.