Комфорт имеем, положение, интим

Виктор Письмак
Ах, как же ангелов мы любим,
Ведь ангелок красив и кучеряв.
С ним душу точно не погубим
И мил, и нежен его нрав.

Живут, порхают  ангелочки...
В раю ведут свои дела,
На голове у них веночки,
А за спиною два крыла...

Мы на себя их облик примеряем,
И быть похожими хотим -
Тогда других к себе мы привлекаем,
Комфорт имеем, положение, интим.

Соврем, где нужно, улыбнемся,
Где глазки строим без стыда,
А где до неприличия прогнемся -
Ведь выгода маячит - не беда.

Мир крутит каруселькою земною,
Он духом ангельским прошит,
А если станем сами мы собою?
То мир чертячьим визгом завопит...