считалка

Кирилл Нагорнюк
двадцать лет как Билли холост,
на краю у двух Америк
он построил дом.

там его душевный голос -
горемыка и холерик
пьёт огонь со льдом.

на веранде скрип качалки
и ружьё в руках дрожащих,
он глядит в песок.

там, зажав в руке фиалки,
призрак женщины гулящей,
он спустил курок

БАХ!