Легче, выше и светлей

Твой До Утра
Легче! Выше и светлей –
Чайкою над морем!
Смейся громче, веселей,
С искрами во взоре!
Растворяйся, улетай,
Окунаясь в солнце!
Сбросив крылья, помечтай –
И оно вернётся
Ярким светом и теплом,
Зайчиками в волнах,
Мягким ласковым крылом
Постучавшись в окна,
На закате, на заре
Розовым румянцем,
Зимний полог  в серебре
Сбросив тонким пальцем.
Помечтай о той стране,
Что ночами снится,
О прогулках при луне
С дивной песней птицы.
Стаей белых голубей
Пусть мечты взлетают
И, как песня о тебе,
В свете утопают!