Зов небес

Анатолий Романов 3
Ещё почти что спит она,
Но уж пробилась
Сквозь ресницы
Ультрамарина синева
И вместе снею
Нас накрыла
Безумным вожделением волна.
    Едва касаяся губами
    Я по изгибам вниз скольжу,
    Флюиды впитывая неги.
    На ласку отзвалась она,
    Непроизвольно разведя колени.
Все разговоры о любви,
Предтеча, или нечто боле.
Чуть потянулася она.
Чуть слышный,
Рефлекторный  вдох глубокий,
И с наслажденьем  приняла,
Вся повинуясь женской доле,
Необходимый аргумент
В тактильно- щепитильном споре.
    Вновь захлестнула, понесла,
    От время абстрогировшись  волна
    Похожая на зов
    Небес далёкий.
    Как будто подведя черту,
    Вдруг выброс спермы в глубину
    Любимой, обнажённой сути.