Э. Дикинсон. 621. I asked no other thing

Ольга Денисова 2
621

Просила только одного,
Давала жизнь в залог. 
Всесильный коммивояжер
Смотрел куда-то вбок

И отвечал мне со смешком:
– Бразильское, мадам?
А чем еще
Могу помочь я Вам?
20.05.2013





621

I asked no other thing.
No other was denied.
I offered Being for it ;
The mighty merchant smiled.

Brazil ?  He twirled a button,
Without a glance my way :
"But, madam, is there nothing else
That we can show to-day ?"