В танце бури

Ольга Варг
                навеянное... тебе братикD

В танце бури теряется вечер,
Небо меркнет, глядя синевой.
Серой дымкой, как шалью увенчан,
Город словно уже неживой.

Ветер дует в лицо и уносит
Наши странные песни-слова.
Эти молнии в тихую просинь,
Словно новая в жизни глава.

Огоньки, будто блеклые тени,
Воздух, словно пронизанный Тьмой,
Отражая природы смятенье,
Дарят сердцу незримый покой.

Словно в мёртвом и проклятом эхе,
Снова слышится зов вечной Тьмы.
И в безудержном призрачном смехе
Исполняет вихрь песнь Сатаны.