Нам дали свободу

Ольга Терентьева 3
Нам дали свободу, раскрепостили,
С чем не согласен, кричи,
В капитализм мы вступили,
Где родятся скопом бичи.
Кто с совестью вовсе не дружит,
С наглой и скользкой душой,
Живёт тот богато, не тужит,
Всё тащит рукой воровской.
Такие плохие людишки,
Их малая горстка всего,
Межд собой затевают интрижки,
Российское делят пальто.
И смотрит на их развлечения
Простой народ трудовой,
Который терпит мучения,
Жизни голодной, больной.
Зачем нам такая свобода,
Её всё равно отбирают,
Дайте же хлеба народу,
Он на корню вымирает.
И не рожает детей,
Будущее России
И молит:" Приди же скорей,
Приди к нам защитник Миссия."
И верит, Господь услышит,
Народ и Россию спасёт,
Историю всю перепишет
И к счастью людей поведёт.