Лабиринт

Юлия Висицкая
Оглянусь в лабиринте зеркальном, и увижу вокруг отражения.
Как понять, отраженные лица или люди мне смотрят в глаза?
Я стараюсь опять научиться верить в чувства, но дверь совершеннее,
Не пускает мне в душу желающих возвратить мою веру назад.

Ты и сам в лабиринте закружишься, осознаешь, что ходишь кругами,
Опустив свои руки, смиришься с тем, что жизнь растворил в амальгаме.