Я для тебя никто

Маша Одноочко
А я тебя выжгу,сожгу!
И сама лишь останусь тлеть,
Ты предан мирскому суду,
Ну а мне уготовлена плеть.
Перепады,облавы любви,
Этих чувств мне не вынести без
Огромной боли,угрюмой тоски,
Я живу не сейчас и не здесь.
А мой разум в парижских кино
Далеких восьмидесятых годов,
Я не знаю их от и до,
Но мне хочется праведных слов.
Я тебя не оставлю гореть,
Я не дам тебе сгинуть в ничто,
Ты мне только,родной,ответь:
Я для тебя никто?