Зацелую...

Ксения Несобчак
Зацелую, закохаю до изнеможения,
Снова чувства изменили сердца положение.
Стрелка замерла часов, молча в ожидании,
И в звенящей тишине ночника мерцание…

Только нет тебя со мной…связь на расстоянии,
Километров миллионы как стена бескрайняя.
Виртуальное письмо, СМСка дальняя,
Телефонный разговор – миг любви, страдания…

Легкий трепет пробежит от звонка коханого,
Голос тихий прохрипит: «Как дела, желанная?»
Что сказать? Как ком стоит в горле от признания?
Или как тепло разлилось в неге ожидания?...

Зацелую, закохаю, нежностью порадую….
Верю будет на нуле счетчик расстояния!!!