Щенок

Валерий Жуков 2
Ну как не полюбить это дитя?
Ему не скажешь ты ни слова!
Из детства твоего оно готово,
Придти, щенка из лужи вынося.

Спасительница ,скажут все вокруг!
А грязные!Всплеснёт и мать руками!
Поймёт, была такой же самой,
Когда по лужам проходила жизни круг!!!