Ё-моё!

Иванушка-Дурачок
Я жду чего-то небывалого
Уже не помню сколько лет
Но даже мизерного, малого -
Его как не было - так нет.

Ну если б догадаться можно мне
Чего хотя б примерно ждать...
Я  б непременно подготовился
С фанфарами его встречать!

Но - тишина средь неба ясного,
И ожидания все пусты,
И роста выросли ужасного
Мои терновые кусты...

Мне в сказки уж давно не верится,
Жар-птицы, Бурки - все враньё...
И чудо все никак не встретится -
Ну что такое, ё-моё!

картинка отсюда: http://post.kards.qip.ru/tags/show//9462042/8/jo-mojo.htm