Небо пахнет весной, а вокруг листопад...

Неля Ландо
Отшумели бои,отгремели грозой.
И вокруг тишина.Мы вернулись домой.
Дождь прошел и ушел.Снег растаял и вот;
На полянке сидит размечтавшийся кот.

Небо пахнет весной,а вокруг листопад.
Мы идем по тропе ни вперед ни назад.
Мы теряем врагов.Мы теряем друзей.
Мы стремительно мчимся по жизни своей.

Что нас ждет впереди?Может там из-за туч
Улыбнется нам ласково солнечный луч.